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本日の食材、秋田県「佐田商店」からお取り寄せの 比内地鶏きりたんぽ |
今日のワイン RED×2 |
& 六本木サルーチェ hikaru kunより頂いた white×1おいすぃー! |
calvari新卒ルーキーきりたんぽッ子の koyama kyon,まゆかけぇ〜。 |
かなりの良い出来!うんうまい! |
ほふほふな鍋は、いいですね! |
今回の、calvari 1F party room ではきりたんぽ鍋。
本場秋田県、きりたんぽ鍋の老舗から、お取り寄せしちゃいました 。
やはり、冬真っ盛りと言えば「鍋パーティーでしょっ」て事で
おいしいワインと一緒にわいわいやりました。
さすが老舗の味、もっちりきりたんぽに、旨味のある比内地鶏!
一つの鍋に凝縮された深みが、、、、ってまあ、かなりおいしいかった
って事でございます。
今までで 1番おいしい記憶は、DaB の chie san 邸(僕のカットとデザインの師匠)にて
ごちそうになった、きりたんぽ鍋!
それに引けを取らない出来で良かったです。
冬の間に、あと何回お鍋できるかな?
まだ本場の、お取り寄せしたい物がいっぱいです。
その時はまた、ご報告しますね。